Обжаренный кофе


Виды обжарки кофе различаются степенью воздействия высоких температур, режимом и условиями обработки. Обычному потребителю вовсе не обязательно разбираться в тонкостях процесса, но различать степени обжарки нужно уметь, чтобы приобретенный кофе точно соответствовал вашему вкусу.

На выбор клиента мы можем предложить несколько степеней обжарки:

  • средняя, или «венская», обжарка, предполагает наиболее сильное выделение масел, что дает роскошный шоколадный цвет кофейных зерен и богатый, чуть сладковатый вкус напитка:
Средняя обжарка

  • сильная - «французская» - обжарка придает зернам насыщенный темно-коричневый цвет, а приготовленному кофе - изысканную горчинку:
Сильная "французская" обжарка

  • самая сильная, «итальянская», обжарка дает наиболее темный цвет зерен и терпкий, горький, бодрящий напиток, настоящий «кофе с характером»:
Самая сильная "итальянская" обжарка

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Яндекс.Метрика