Виды обжарки кофе различаются степенью воздействия высоких температур, режимом и условиями обработки. Обычному потребителю вовсе не обязательно разбираться в тонкостях процесса, но различать степени обжарки нужно уметь, чтобы приобретенный кофе точно соответствовал вашему вкусу.
На выбор клиента мы можем предложить несколько степеней обжарки:
- средняя, или «венская», обжарка, предполагает наиболее сильное выделение масел, что дает роскошный шоколадный цвет кофейных зерен и богатый, чуть сладковатый вкус напитка:
![Средняя обжарка Средняя обжарка](/upload/medialibrary/d6c/d6c123689a9bc5eb8b87214195645379.jpg)
- сильная - «французская» - обжарка придает зернам насыщенный темно-коричневый цвет, а приготовленному кофе - изысканную горчинку:
![Сильная "французская" обжарка Сильная "французская" обжарка](/upload/medialibrary/974/974b91312fe1f17fb28d915146f92a3a.jpg)
- самая сильная, «итальянская», обжарка дает наиболее темный цвет зерен и терпкий, горький, бодрящий напиток, настоящий «кофе с характером»:
![Самая сильная "итальянская" обжарка Самая сильная "итальянская" обжарка](/upload/medialibrary/c4e/c4e72144ec3e8c44fb9dddc6f1113c3b.jpg)
Заинтересовались?Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: Данный блок можно отредактировать или удалить. |